加拿大留学签证所需材料_香港现场报码
加拿大留学签证所需材料
更新时间:2019-09-14
 

  根据加拿大使馆最新公布的统计数据显示,目前申请加拿大留学签证的人数以及获得签证的人数都比过去有所上升,充足的材料是签证成功获签的保障,加拿大签证官会根据申请人所提交的申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。

  生物识别:2018年12月31日起,所有申请人需要到加拿大签证中心录指纹(14岁以上至79岁以下可免于提供生物识别信息)

  办理地点:北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心,可就近办理,无指定地点可异地递交申请资料。

  加拿大留学签证所需材料的清单中,都是些基本文件,所有申请人根据以下目录提交文件:

  1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;

  - 或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。

  加拿大学校录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

  高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

  曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。

  无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此 国/地区获取警方无犯罪记录证明。

  提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

  (1)收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

  写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、管家婆,房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。

  雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。


香港马报综合资料| 本港台现场报码4685| 香港曾道人| 香港免费马报资料大全| 白小姐玄机图| 刘伯温3224开奖结果| 4jk开奖| www.120049.com| www.1818360.com| www.553568.com| www.22886.com| 六合权威心水论坛|